233名人网 - 娱乐明星 - 演员 - 歌手 - 模特 - 导演 - 主持人 - 童星 - 网络红人 - 女优 - 体育明星 - 篮球 - 足球 - 历史名人 - 商业名人 - 社会名人 - 名人名言 - 名人故事 - 简介资料 - 影视作品 - 古诗词大全 - 歌曲 - 演员表 - 资讯 - 网站地图
当前位置:233名人网 > 娱乐明星 > 演员 > 金来沅 金来沅主演的电视剧 金来沅主演的电影
金来沅

金来沅简介:金来沅(英文名:KimRaeWon),1981年3月19日出生于韩国江原道江陵,韩国男演员。早年出道的金来沅年纪轻轻时便已是韩国知名演员,1996年,金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。凭借《红豆女之恋》《屋塔房小猫》等剧人气急升成为当红明星,被称为韩国四小天王,2004年与金泰熙共同主演的电视剧《爱在哈佛》更是使很多中国观众记住了这位阳光帅哥。2009年8月14日金来沅入伍服役,2011年8月23日已满退役。......[查看全部]

金来沅的资料金来沅主演的电视剧金来沅主演的电影



金来沅个人资料

中文名:金来沅英文名:Kim Rae Won国籍:韩国
性别:男民族:朝鲜族出生地:韩国江原道江陵
生日:1981年3月19日身高:184cm体重:70kg
职业:演员毕业院校:中央大学戏剧电影学系代表作品:《爱在哈佛》《阁楼男女》


金来沅简介

金来沅(英文名:KimRaeWon),1981年3月19日出生于韩国江原道江陵,韩国男演员。早年出道的金来沅年纪轻轻时便已是韩国知名演员,1996年,金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。凭借《红豆女之恋》《屋塔房小猫》等剧人气急升成为当红明星,被称为韩国四小天王,2004年与金泰熙共同主演的电视剧《爱在哈佛》更是使很多中国观众记住了这位阳光帅哥。2009年8月14日金来沅入伍服役,2011年8月23日已满退役。

金来沅个人资料

金来沅演艺经历

金来沅因为演出《红豆女之恋》而人气狂飙,巧合的是,他和戏中的张娜拉同为中央大学戏剧系的同学。原本没有计划进演艺圈的他,一心只想当上篮球国手。

1994年,在中学一年级时,金来沅独自一人离开家乡江原道之江陵,来到汉城追寻篮球梦。

1996年,金来沅在一次韧带受伤,失去进军篮坛机会后,在爸爸朋友的力荐下拍摄了校服广告,从而开始了他的演艺之路。

1996年,15岁的金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。

2000年,金来沅出演的 《强盗的女儿》正式播出。

2002年,金来沅与金佑珍出演《悄悄爱上你》,在剧中,他在剧中饰演英勋一角。

2003年,由金来沅主演的《阁楼男女》正式播出,他在剧中饰演一位善良机智且傻气可爱的法律系大学生李庆民。同年,在《雪人》中饰演拥有冷峻犀利眼神的车成俊。同年,金来沅在《雪人》中饰演拥有冷峻犀利眼神的车成俊。

2004年,金来沅与文根英一起出演《我的小小新娘》。同年,在《哈佛爱情故事》中,金来元饰演一个不被权力和金钱、名誉等束缚牵绊,个性自由奔放的韩国名门之后兼哈佛高才生。

2005年,在影片《苏格拉底先生》中,金来沅饰演用舌头熄灭烟头,嘴上一直挂着脏话,甚至骗取坐牢的父亲的金钱的可恨恶棍“具东赫”。

2006年1月21日,金来沅领衔主演的《说你爱我》在辽宁电视台综合频道《韩剧时间》开始播出。同年6月,韩国电影《向日葵》开机,主演金来沅在影片中扮演的是多年牢狱生活过后,终于找到家族珍惜家族感情的吴泰植一角。3月,金来沅与郑丽媛主演的《你来自哪颗星》开始播出,在剧中金来沅饰演一个命运多舛的男人“崔承熙”。同年,金来沅接拍由KBS电视台制作的电视剧《神啊!你好》,在剧中他饰演一名反应迟缓的智障青年。

2008年5月14日,SBS新剧《食客》第11集在江原道横城进行拍摄,金来沅出现在拍摄现场。11月,由导演朴熙坤执导的电影《仁寺洞丑闻》开机拍摄,金来沅在片中饰演韩国历史上首位名画修复专家李江俊。

2010年9月,韩国电影《大奖赛》在首尔龙山CGV影院举行了媒体首映会,金来沅到场。12月31日,金来沅于SBS中心举行的2011SBS演技大赏中,获得了10代star奖。

2011年9月,刚于上月23日完成两年兵役的金来沅与秀爱合演当兵后复出的首部韩剧《1000日之约定》,他在剧中饰演一名婚前才遇到真爱的男子“朴智亨”。

2012年,金来沅在《超级明星(Super Star)》扮演不懂事的孩子般的角色。

2013年,由导演金成勋执导《我的小英雄》正式上映,片中金来沅饰演喜欢虚张声势的三流音乐制作人刘日翰。

2013年1月14日,在SBS台综艺节目播出的综艺节目《Healing Camp》中,金来沅表示通过作品遇到了一名活泼开朗的漂亮女生,并爆料二人交往内幕。

2014年,金来沅已确定出演电影《江南布鲁斯》。由于时隔多日重返大荧屏,所以金来沅非常重视这部作品。

金来沅兴趣爱好

喜爱的歌曲:我爱过你

喜爱的MTV:Take On Me by A-Ha

喜爱的颜色:蓝,黑,白色

最得意的事:万能运动员

喜爱的艺人:Al Pacino;北野武;修-格兰特;赵在铉

喜爱的运动:篮球,滑雪,游泳,撞球

理想型:金泰熙

金来沅入伍经历

2009年8月14日入伍服兵役是两年将当图书管理员服替代役(患有退化性腰痛的宿疾,早已被判定分配到四级补充役,因此他先在陆军训练所接受为期4周的新兵基础训练后,再被分发至首尔南山图书馆服替代役)。

金来沅家庭成员

父亲:钓鱼界的专家,也曾是曲棍球球

母亲:曾任职于私人美术学校院长

妹妹:曾在美国就读音乐系,目前已经回到韩国工作

金来沅其他资料

婚姻情况:未婚

恋爱情况:暂时没有女朋友

择偶标准:要谈得来。心情低落时,见到她便能让自己觉得开心

将来梦想:做生意,从政

近期心愿:成为一位优秀的演员

圈中好友:安在旭、郑宇成、文根英、金泰熙、李廷镇、郑多彬、郑丽媛、金在元、张娜拉

金来沅作品里的评价

金来沅是我们的百变王子,一个阳光、率真、清纯、俊雅的大男孩

(恋爱进行时)里神气活现的英宰——乐观开朗

《青春》里彷徨无奈的杰游——青涩纯良

《美丽人生》里的冲动财民——有情有义

《红豆女之恋》里的泡面

《阁楼男女》里左右逢源的庆民——古怪精灵

《我的小小新娘》里温柔阳光的尚民——潇洒英俊

《说你爱我》里天降谪仙的秉修——天真无邪

《爱在哈佛》里坚韧不拔的贤宇——正义凛然

《苏格拉底先生》里浪子回头的东赫——亦正亦邪

《你来自哪颗星》里神采飞扬的胜希——俊朗优雅

《向日葵》里神情落寞的泰植——潦倒绝望

《食客》里厨艺高超善良坚毅的天才料理师盛灿——温暖执着


金来沅主演的电视剧

1996年:与安在懋;崔康姬;许英兰参演电视剧《我》

1997年:参演电视剧《大人们不知道》

1998年:与演员金敏喜;河智苑参演电视剧《学校2》

1998年:参演电视剧《世界的早晨》

1998年:参演电视剧《传说的故乡》

1998年:与演员宋慧乔;金素妍参演电视剧《顺风妇产科》,剧中扮演金雷恩

2000年:参演电视剧《一半》

2000年:参演电视剧《前进》

2000年:参演电视剧《强盗的女儿》

2000年:与演员韩高恩参演电视剧《甜蜜的新娘》,剧中扮演李宇在

2001年:与演员韩高恩参演电视剧《美丽人生》,剧中扮演李在民;哲民

2002年:参演电视剧《女孩与夜贼》

2002年:与演员金孝珍参演电视剧《悄悄爱上你》,剧中扮演英勋

2002年:与演员张娜拉参演电视剧《红豆女之恋》,剧中扮演金贤成

2003年:与演员赵在贤;孔孝真参演电视剧《雪人》,剧中扮演车成俊

2003年:与演员郑多彬;李贤宇;崔贞润参演电视剧《阁楼男女》,剧中扮演李庆民

2004年:与演员金泰希参演电视剧《爱在哈佛》,剧中扮演金贤宇

金来沅主演的电视剧 金来沅主演的电影

2004年:与演员尹素怡;廉晶雅;金圣洙参演电视剧《跟我说爱我》,剧中扮演金秉修

2006年:与演员郑丽媛参演电视剧《你来自哪颗星》,剧中扮演崔承熙

2008年:与演员南相美;金素妍参演电视剧《食客》,剧中扮演李盛灿

2011年:与演员秀爱参演电视剧《千日的约定》,剧中扮演朴智亨


金来沅主演的电影

1998年:与演员李瑶媛参演电影《男人的香气》,扮演金胜友年轻

2000年:与演员裴斗娜参演电影《青春》,扮演杰游

2000年:与演员李贞贤参演电影《鸟身女妖harpy》

2002年:与演员苏幼真参演电影《益守速递2424》

2003年:与演员林秀晶;李美淑参演电影《恋爱进行时》

2004年:与演员文根英参演电影《小小新娘》,扮演朴尚民

2005年:与演员姜信日参演电影《苏格拉底先生》

2006年:与演员韩正洙参演电影《向日葵》,扮演泰植

2009年:与演员严正花参演电影《仁寺洞丑闻》,扮演李江俊

2013年:与演员池大翰、李成民、李光诛、赵安参演电影《我的小英雄》,扮演三流音乐监制

2014年:与演员李敏镐参演电影《江南布鲁斯》,扮演白荣奇

金来沅相关

名人推荐

金来沅相关信息