233名人网 - 娱乐明星 - 演员 - 歌手 - 模特 - 导演 - 主持人 - 童星 - 网络红人 - 女优 - 体育明星 - 篮球 - 足球 - 历史名人 - 商业名人 - 社会名人 - 名人名言 - 名人故事 - 简介资料 - 影视作品 - 古诗词大全 - 歌曲 - 演员表 - 资讯 - 网站地图
233名人网 > 简介资料 > 张英兰简介
简介资料名人名言名人故事古诗词大全

张英兰简介

张英兰,英文名:Jang Youngran,1979年9月19日出生于韩国,韩国演员、主持人,张英兰,因活泼开朗的个性深得观众的喜爱,并参与主持很多综艺节目。代表作品有《与百万富翁结婚的事》《HELLO,小姐》《仁顺真美丽》等。

张英兰个人资料

中文名:张英兰

韩文名:? ? ?

英文名:Jang Youngran(RANI)

别名:张瑛籣、ShockingT、猎奇少女、强GA、人类维他命、RANI

性别:女

民族:朝鲜族

国籍:韩国

生日:1979年9月19日

出生地:韩国

身高:165cm

体重:45kg

血型:O型

星座:处女座

职业:演员、主持人

毕业院校:东德女子大学广播演艺系

经纪公司:Line Eertainment

代表作品:《与百万富翁结婚的事》《HELLO,小姐》《仁顺真美丽》

张英兰简介

张英兰,英文名:Jang Youngran,1979年9月19日出生于韩国,韩国演员、主持人,张英兰,因活泼开朗的个性深得观众的喜爱,并参与主持很多综艺节目。代表作品有《与百万富翁结婚的事》《HELLO,小姐》《仁顺真美丽》等。

张英兰简介

张英兰演艺经历

2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事》

2005年 客串SBS反转剧《忽然有一天》饰演结尾处商品促销主持人

2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》饰演李多海认识的朋友吴静淑

2007年 参演《我的野蛮女老师2》

2007年 参演《仁顺真漂亮》饰演金贤珠的朋友

2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

2008年 参演《为什么来我家》

2009年 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》,在最新出现的MBC综艺节目《花束》中被译作《生气了》

2010年 参演MBC综艺节目《花束》,常驻嘉宾“淑女时代”之一

2011年《健康美女选拔大赛》

张英兰其他资料

爱好:钢琴演奏

特技:演技、表情演技

座右铭 :不管一切热情的去做

理想对象 :情感丰富、有礼貌的、如果还好看那就再好不过的男子

婚姻:2009年09月06日与小2岁的中医韩昌结为夫妻

家庭情况 :爸爸、妈妈、哥哥、老公(韩昌)

圈内朋友:蔡妍、金美妍、神话李多海、金娜英、BOOM黄孝恩、河莉秀、全慧彬、姜虎范、NRG宋恩伊、MC梦、haha、刘在石、姜虎东、bigbang clickb

名人TOP 10

1女优、模特上原保奈美
2女优、主播桐岛永久子
3女优相沢恋
4AV女优相泽莉娜
5AV女优藤咲葵
6女优爱田樱
8女优彩花梦
9女优、演员、模特苍井そら
10女优川岛丽

编辑推荐

相关内容 相关推荐